Для приготовления блюда Заготовка из пассерованных овощей для борща необходимы следующие ингредиенты: один кг свеклы, 1 кг моркови, один кг перца сладкого, 1 кг лука, стручок жгучего перца, 1 кг томатов, 100 гр соли, перец черный молотый на пробу, масло растительное.
Способ приготовления блюда Заготовка из пассерованных овощей для борща: все овощи помыть и почистить по мере необходимости. Свеклу и морковь натереть. Лук надо нашинковать. Перец сладкий порезать кольцами, томаты – кусочками. Все овощи обжарить на масле по отдельности, затем сложить в кастрюлю, присолить и поперчить, бросить жгучий перец и варить 5 минут. Потом смесь сложить в банки, стерилизовать (полулитровые – 30 минут) и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Заготовка из пассерованных овощей для борща
Заготовка из пассерованных овощей для борща
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий