13 сентября 2012

Заготовка из пассерованных овощей для борща

Zagotovka iz passerovannyih ovoshhey dlya borshha 150x150 Заготовка из пассерованных овощей для борща Для приготовления блюда Заготовка из пассерованных овощей для борща необходимы следующие ингредиенты: один кг свеклы, 1 кг моркови, один кг перца сладкого, 1 кг лука, стручок жгучего перца, 1 кг томатов, 100 гр соли, перец черный молотый на пробу, масло растительное.

Способ приготовления блюда Заготовка из пассерованных овощей для борща: все овощи помыть и почистить по мере необходимости. Свеклу и морковь натереть. Лук надо нашинковать. Перец сладкий порезать кольцами, томаты  – кусочками. Все овощи обжарить на масле по отдельности, затем сложить в кастрюлю, присолить и поперчить, бросить жгучий перец и варить 5 минут. Потом смесь сложить в банки, стерилизовать (полулитровые – 30 минут) и закатать.

Скачать кулинарный рецепт Заготовка из пассерованных овощей для борща

Заготовка из пассерованных овощей для борща


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Заготовка из пассерованных овощей для борща

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Заготовка из пассерованных овощей для борща
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Заготовка из пассерованных овощей для борща
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте