13 сентября 2012

Острая капуста с красным перцем и чесноком

Ostraya kapusta s krasnyim pertsem i chesnokom 150x150 Острая капуста с красным перцем и чеснокомДля приготовления блюда Острая капуста с красным перцем и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты белокочанной, 10 зубчиков чеснока, соль и молотый красный перец на пробу.

Способ приготовления блюда Острая капуста с красным перцем и чесноком: с кочана снять верхние листья, разрезать на несколько частей (смотрите по размеру кочана – 4 или 8 частей), хорошенько натереть солью и положить на 5-6 дней под гнет, держа капусту в комнате. Затем капусту надо промыть под струей воды, поперчить, натереть измельченным чесноком и снова положить под гнет на три-четыре дня, поставить в этот раз в прохладное место. А потом можно кушать готовую капусту.

Скачать кулинарный рецепт Острая капуста с красным перцем и чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Острая капуста с красным перцем и чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Острая капуста с красным перцем и чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Острая капуста с красным перцем и чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте