Для приготовления блюда Острая капуста с красным перцем и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты белокочанной, 10 зубчиков чеснока, соль и молотый красный перец на пробу.
Способ приготовления блюда Острая капуста с красным перцем и чесноком: с кочана снять верхние листья, разрезать на несколько частей (смотрите по размеру кочана – 4 или 8 частей), хорошенько натереть солью и положить на 5-6 дней под гнет, держа капусту в комнате. Затем капусту надо промыть под струей воды, поперчить, натереть измельченным чесноком и снова положить под гнет на три-четыре дня, поставить в этот раз в прохладное место. А потом можно кушать готовую капусту.
Скачать кулинарный рецепт Острая капуста с красным перцем и чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий