5 ноября 2012

Яичный соус для омлета с рыбой

YAichnyiy sous dlya omleta s ryiboy 150x150 Яичный соус для омлета с рыбойДля приготовления блюда Яичный соус для омлета с рыбой необходимы следующие ингредиенты: 75 мл овощного бульона, 20 гр муки пшеничной, яичный желток, 20 гр масла сливочного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Яичный соус для омлета с рыбой: муку обжарить на масле сливочном, развести половиной теплого бульона, довести смесь до кипения и варить на среднем огоньке десять минут. Яичный желток развести в оставшемся бульоне, влить соус, посолить и тщательно перемешать.

Яичный соус для омлета с рыбой идеально подойдет в первую очередь, конечно, для омлета с семгой или лососиной. А также его обычно подают к блюдам из капусты, редьки, картофеля, зелени или листового салата.

Скачать кулинарный рецепт Яичный соус для омлета с рыбой

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яичный соус для омлета с рыбой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яичный соус для омлета с рыбой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яичный соус для омлета с рыбой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте