23 мая 2012

Яичница обыкновенная

YAichnitsa obyiknovennaya 150x150 Яичница обыкновенная

Яичница обыкновенная

Для приготовления блюда Яичница обыкновенная необходимы следующие ингредиенты: 4 яйца, 50 гр масла сливочного, столовая ложка воды и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Яичница обыкновенная: яйца разбить и разболтать, присолить, влить холодную воду. В кастрюле растопить масло сливочное, чтобы оно не поджарилось, а только закипело. Влить туда яйца и мешать в одном направлении, собирая все со дна к себе. Когда яйца загустеют, снять с огня, добавить кусочек масла и очень быстро перемешать. Яичница дойдет в горячей кастрюле после того, как ее снять с огня.

Совет: яичницу можно приготовить на сале, которое порезать кусочками и обжарить с зеленым луком. Вместо сало можно использовать ветчину, колбасу вареную. Можно добавить укроп, петрушку.

Скачать кулинарный рецепт Яичница обыкновенная


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яичница обыкновенная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яичница обыкновенная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яичница обыкновенная
Подписаться письмом


2 комментария: Яичница обыкновенная

  • Гульнара говорит:


    Подскажите пожалуйста, зачем нужно добавлять воду?

    • Марина говорит:


      Мы привыкли добавлять в омлет и яичницу молоко. А на самом деле издавна добавляли в первую очередь воду, а также использовали бульон. Если Вы добавить в яичницу воду и будете аккуратно мешать, то белок будет равномерно стягиваться вокруг желтка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте