Для приготовления блюда Яблоки, фаршированные творогом, необходимы следующие ингредиенты: 2 кг яблок, 700 гр творога, 200 гр изюма, 200 гр орехов, 100 гр сахара, 3 яйца, чайная ложка крахмала, две столовые ложки масла растительного.
Способ приготовления блюда Яблоки, фаршированные творогом: творог растереть с песком сахарным, а затем взбить с яйцами, добавить крахмал, изюм и измельченные орехи. Яблоки вымыть и снять верх аккуратно у каждого яблока. Вынуть сердцевину и немного (примерно половину) мякоти внутри. Нафаршировать каждое яблоко начинкой из творога. Готовые яблоки выложить на противень, смазанный маслом, запечь в духовке (200 градусов 15 минут).
Совет: яблоки также можно разрезать пополам, вытащить сердцевину и часть мякоти и нафаршировать.
Скачать кулинарный рецепт Яблоки, фаршированные творогом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий