3 мая 2012

Яблоки, фаршированные творогом

YAbloki farshirovannyie tvorogom 150x150 Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом

Для приготовления блюда Яблоки, фаршированные творогом, необходимы следующие ингредиенты: 2 кг яблок, 700 гр творога, 200 гр изюма, 200 гр орехов, 100 гр сахара, 3 яйца, чайная ложка крахмала, две столовые ложки масла растительного.

Способ приготовления блюда Яблоки, фаршированные творогом: творог растереть с песком сахарным, а затем взбить с яйцами, добавить крахмал, изюм и измельченные орехи. Яблоки вымыть и снять верх аккуратно у каждого яблока. Вынуть сердцевину и немного (примерно половину) мякоти внутри. Нафаршировать каждое яблоко начинкой из творога. Готовые яблоки выложить на противень, смазанный маслом, запечь в духовке (200 градусов 15 минут).

Совет: яблоки также можно разрезать пополам, вытащить сердцевину и часть мякоти и нафаршировать.

Скачать кулинарный рецепт Яблоки, фаршированные творогом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблоки, фаршированные творогом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблоки, фаршированные творогом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблоки, фаршированные творогом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте