21 сентября 2012

Утка с соком лимона и яйцом

Utka s sokom limona i yaytsom 150x150 Утка с соком лимона и яйцомДля приготовления блюда Утка с соком лимона и яйцом необходимы следующие ингредиенты: утка (примерно 1,5-2 кг), стакан белого вина, два лимона, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец на пробу, петрушка, масло сливочное.

Способ приготовления блюда Утка с соком лимона и яйцом: утку хорошенько вымыть. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (от одного лимона) и обжарить на масле сливочном. Потом надо облить утку вином и запечь в духовке (35-40 минут). Чтобы утка получилась не сухой и не обгорела, надо каждые 10-15 минут обливать ее образовавшимся соком. Готовую утку надо красиво уложить на большое блюдо, затем облить ее соком, который Вы смешаете со сметаной, а также украсить дольками лимона и веточками петрушки.

Скачать кулинарный рецепт Утка с соком лимона и яйцом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Утка с соком лимона и яйцом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Утка с соком лимона и яйцом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Утка с соком лимона и яйцом
Подписаться письмом


1 комментарий: Утка с соком лимона и яйцом

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте