28 сентября 2014

Цахдон – чесночный соус

TSahdon chesnochnyiy sous 300x300 Цахдон   чесночный соусДля приготовления блюда Цахдон – чесночный соус необходимы следующие ингредиенты: 4 долечки чеснока, 30 гр сметаны (или кефира), соль на пробу.

Способ приготовления блюда Цахдон – чесночный соус: чеснок надо вымыть и очистить, присолить и затем потолочь в деревянной специальной или глиняной ступке до однородной густой массы. Выложить потом его в соусник и залить хорошенько сметаной (или кефиром по желанию), аккуратно перемешать.

Совет: вместо кефира и сметаны можно взять мясной бульон (тоже 30 гр), тогда необходимо добавить в соус перца. Подают такой соус к отварным мясным блюдам.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Цахдон   чесночный соус

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Цахдон   чесночный соус
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Цахдон   чесночный соус
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте