Для приготовления блюда Цахдон – чесночный соус необходимы следующие ингредиенты: 4 долечки чеснока, 30 гр сметаны (или кефира), соль на пробу.
Способ приготовления блюда Цахдон – чесночный соус: чеснок надо вымыть и очистить, присолить и затем потолочь в деревянной специальной или глиняной ступке до однородной густой массы. Выложить потом его в соусник и залить хорошенько сметаной (или кефиром по желанию), аккуратно перемешать.
Совет: вместо кефира и сметаны можно взять мясной бульон (тоже 30 гр), тогда необходимо добавить в соус перца. Подают такой соус к отварным мясным блюдам.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий