Для приготовления блюда Треска, запеченная в горшочке, необходимы следующие ингредиенты: 200 гр трески, яйцо, столовая ложка масла сливочного, 1/3 пучка укропа (или петрушки), соль на пробу (количество продуктов на один горшок).
Способ приготовления блюда Треска, запеченная в горшочке: рыбу вымыть, разрезать на куски порционно и уложить в горшочек, залить треску взбитым с солью яйцом, добавить масло. Горшочек накрыть фольгой или крышкой и убрать в духовку, готовить 20 минут при 180 градусах. При подаче присыпать зеленью укропа или петрушки, которую мелко порубить.
Скачать кулинарный рецепт Треска, запеченная в горшочке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий