25 апреля 2012

Треска, запеченная в горшочке

Treska zapechennaya v gorshochke 150x150 Треска, запеченная в горшочке

Треска, запеченная в горшочке

Для приготовления блюда Треска, запеченная в горшочке, необходимы  следующие ингредиенты: 200 гр трески, яйцо, столовая ложка масла сливочного, 1/3 пучка укропа (или петрушки), соль на пробу (количество продуктов на один горшок).

Способ приготовления блюда Треска, запеченная в горшочке: рыбу вымыть, разрезать на куски порционно и уложить в горшочек, залить треску взбитым с солью яйцом, добавить масло. Горшочек накрыть фольгой или крышкой и убрать в духовку, готовить 20 минут при 180 градусах. При подаче присыпать зеленью укропа или петрушки, которую мелко порубить.

Скачать кулинарный рецепт Треска, запеченная в горшочке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Треска, запеченная в горшочке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Треска, запеченная в горшочке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Треска, запеченная в горшочке
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте