25 апреля 2012

Конвертики из баклажанов с сыром

Konvertiki iz baklazhanov s syirom 150x150 Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром

Для приготовления блюда Конвертики из баклажанов с сыром необходимы следующие ингредиенты: 2 баклажана, 2 столовые ложки масла растительного, 150 гр сыра, 200 гр творога, 3 зубчика чеснока, пучок укропа, 40 гр лука зеленого, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Конвертики из баклажанов с сыром: баклажаны вымыть и порезать вдоль пластинами (примерно меньше 1 см толщиной), выложить на противень, смазанный маслом, запечь в духовке (200 градусов 10 минут). Сыр потереть на терке крупно. Зелень и чеснок вымыть, зелень обсушить, затем мелко порубить. Чеснок раздавить. Творог надо смешать с 2/3 натертого сыра, зеленью, чесноком, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать.

Подготовленные баклажаны сложить крестиком по две пластинки. В центр каждого крестика надо положить по 2 столовых ложки начинки, затем свернуть концы к центру и аккуратно прижать рукой слегка. Сверху конвертики присыпать оставшимся сыром. Затем уложить на противень  и выпекать в духовке еще 5 минут.

Скачать кулинарный рецепт Конвертики из баклажанов с сыром


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Конвертики из баклажанов с сыром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Конвертики из баклажанов с сыром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Конвертики из баклажанов с сыром
Подписаться письмом


1 комментарий: Конвертики из баклажанов с сыром

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте