Для приготовления блюда Телятина с томатами необходимы следующие ингредиенты: 4 куска телятины, 6 чайных ложек масла оливкового, большая луковица, натертый зубчик чеснока, 200 гр нарезанных консервированных томатов, чайная ложка пасты томатной, чайная ложка сушеного орегано, полчайной ложки корицы, обжареные кедровые орешки и целые веточки орегано, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Телятина с томатами: мясо вымыть и обжарить на сковороде в масле оливковом. Лук и чеснок вымыть и очистить. Обжарить лук и чеснок в сковороде, где жарилось мясо. Добавить туда томаты, пасту томатную, посолить, поперчит, положить корицу и орегано. Влить 0,6 стакана воды. Потом переложить туда горячее мясо и перемешать с подливой. Тушить все это около 20 минут до полного загустения соуса и готовности телятины на маленьком огне. Готовое блюдо присыпать орешками и украсить веточками орегано.
Скачать кулинарный рецепт Телятина с томатами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий