Для приготовления блюда Торт йогуртовый со свежими персиками необходимы следующие ингредиенты: 20 гр желатина, 100 мл воды холодной, 200 мл сливок, 3 столовые ложки сахара, 500 мл жирного густого йогурта, 2 персика.
Способ приготовления блюда Торт йогуртовый со свежими персиками: желатин замочить в воде холодной. Когда он набухнет, подогреть на водяной бане. Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, продолжая взбивать, влить желатин и положить кусочки персика.
Йогуртовую смесь перелить в форму для пирога и настоять в холодильнике восемь часов. Перед подачей на стол можно торт украсить кусочками свежего персика.
Скачать кулинарный рецепт Торт йогуртовый со свежими персиками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий