12 февраля 2014

Торт йогуртовый со свежими персиками

Tort yogurtovyiy so svezhimi persikami 150x150 Торт йогуртовый со свежими персикамиДля приготовления блюда Торт йогуртовый со свежими персиками необходимы следующие ингредиенты: 20 гр желатина, 100 мл воды холодной, 200 мл сливок, 3 столовые ложки сахара, 500 мл жирного густого йогурта, 2 персика.

Способ приготовления блюда Торт йогуртовый со свежими персиками: желатин замочить в воде холодной. Когда он набухнет, подогреть на водяной бане. Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, продолжая взбивать, влить желатин и положить кусочки персика.

Йогуртовую смесь перелить в форму для пирога и настоять в холодильнике восемь часов. Перед подачей на стол можно торт украсить кусочками свежего персика.

Скачать кулинарный рецепт Торт йогуртовый со свежими персиками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт йогуртовый со свежими персиками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт йогуртовый со свежими персиками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт йогуртовый со свежими персиками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте