30 января 2017

Торт «Любящее сердце»

Умение готовить, вот что было большим преимуществом у женщин. И сейчас это тоже важный показатель у представителей женского пола. Так как путь к мужчине надо завоёвывать через желудок.

Tort   Lyubyashhee serdtse   Торт «Любящее сердце»

Уже совсем скоро 14 февраля – День влюблённых. Удивите своего любимого человечка, сделайте романтический ужин, приготовьте Торт «Любящее сердце». Попробовав его, вы ощутите нежный и легкий вкус крема, который замечательно сочетается с воздушным бисквитом. А торт в виде красивейшего сердца сделает завершённым ваш праздничный стол.

Для приготовления блюда Торт «Любящее сердце» необходимы следующие ингредиенты: яйцо – 4 шт, мука – стакан, сахар – 1 ст., сахарная пудра – стакан, сливки, жирные – 300 мл., желатин – 15 г, молоко – 1 ст., сгущенное молоко – половина банки, масло сливочное – 200 г, желе красного цвета – 1 пакетик, сироп, чтобы пропитать бисквит.

Способ приготовления блюда Торт «Любящее сердце»: начнём с приготовления бисквита. Возьмите белки, щепотку соли и взбейте их. Потихоньку добавляйте сахар, который сначала перетрите с желтками и мукой. Не забудьте форму смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой, потом вылейте в неё тесто. Разогрейте духовку до t180°С и поставьте в неё форму. Выпекайте около 30 минут. Знайте, что дверцу часто дёргать нельзя, иначе бисквит останется плоским и ничего не получится. После того, как достали его с духовки, не трогайте, он должен полностью остыть. Далее разрежьте его на две части и пропитайте сиропом.

Теперь приготовим крем. Берите сгущёнку, сливочное масло и всё взбивайте миксером. Потом поставьте в холодильник.  Дальше сделаем желе, чтобы оно придало цвет нашему сердцу. Разведите, то, что в пакетике по инструкции, которая на нём будет написана. Дайте ему остыть и чтоб он слегка застыл.

Последний, важный этап приготовления – суфле. Налейте молоко в кастрюльку и положите туда желатин, оставьте его в покое где-то на часик. Потом подогрейте, чтобы желатин окончательно растворился. Сливки взбейте с сахарной пудрой, чтобы получилась густая смесь, одну половину оставьте, а вторую добавьте туда, где желатин и всё перемешайте. Поставьте ненадолго в холодильник.

Делаем из бисквита форму сердца, промазываем первый корж кремом, вторым накрываем. Сверху налейте на него суфле. И уберите в холодильник. После того, как суфле застынет, выложите на него желе и опять отправьте в холодильник. Потом можете украшать его, как захотите, фантазируйте, экспериментируйте! И всё, романтический десерт готов!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт «Любящее сердце»

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт «Любящее сердце»
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт «Любящее сердце»
Подписаться письмом


1 комментарий: Торт «Любящее сердце»

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте