Для приготовления блюда Торт Виктория необходимы следующие ингредиенты: 1 стакан сахара, полтора стакана муки (пшеничной), два яйца, 1 стакан сметаны, две чайной ложки гашенной соды, 2 чайной ложки какао, растительное масло, для крема: один стакан сахара, 500 гр сметаны.
Способ приготовления блюда Торт Виктория: яйца взбить, добавить сахар, сметану и муку. Замесить тесто и добавить соду. Разделить на 2 или 3 части. В одну (или 2) добавить какао. Раскатать коржи. Выпекать (20 минут 180 градусов). Для крема сахар взбить со сметаной. Светлый корж смазать кремом, положить сверху темный корж, смазать тоже кремом. Украсить можно тертым шоколадом, кокосовой стружкой или свежими фруктами.
Совет: я делаю три коржа, немного увеличиваю количество ингредиентов.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Мою невестку зовут Виктория и я обязательно приготовлю для нее такой торт.Спасибо за рецепт.
Очень рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо Вам за оценку моей работы!