5 марта 2012

Торт Виктория

Tort Viktoriya 150x150 Торт Виктория

Торт Виктория

Для приготовления блюда Торт Виктория необходимы следующие ингредиенты: 1 стакан сахара, полтора стакана муки (пшеничной), два яйца, 1 стакан сметаны, две чайной ложки гашенной соды, 2 чайной ложки какао, растительное масло, для крема: один стакан сахара, 500 гр сметаны.

Способ приготовления блюда Торт Виктория: яйца взбить, добавить сахар, сметану и муку. Замесить тесто и добавить соду. Разделить на 2 или 3 части. В одну (или 2) добавить какао. Раскатать коржи. Выпекать (20 минут 180 градусов). Для крема сахар взбить со сметаной. Светлый корж смазать кремом, положить сверху темный корж, смазать тоже кремом. Украсить можно тертым шоколадом, кокосовой стружкой или свежими фруктами.

Совет: я делаю три коржа, немного увеличиваю количество ингредиентов.

Торт Виктория


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт Виктория

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт Виктория
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт Виктория
Подписаться письмом


2 комментария: Торт Виктория

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте