Для приготовления блюда Торт Болеро необходимы следующие ингредиенты: 4 яйца, два стакана сахара, 50 гр сливочного маргарина, 1 стакан кефира, две столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды, полтора стакана муки (пшеничной), для крема: 200 гр сливочного масла, банка сгущенного молока, одна столовая ложка какао, для глазури: 1 белок яичный, сок лимона, 250 гр сахарной пудры, миндальная стружка.
Способ приготовления блюда Торт Болеро: смешать сахар, муку и какао. Отдельно взбить яйца, добавить сахар, маргарин, кефир, соду (надо погасить уксусом). Соединить обе массы и тщательно все перемешать. Выпечь тонкие коржи (180 градусов). Приготовить крем. Взбить масло сливочное со сгущенкой и добавить какао. Коржи готовые смазать кремом. Бока тоже смазать кремом и обвалять в миндальной стружке. Приготовить глазурь. Белок взбить с соком лимона (1 чайная ложка), всыпать пудру. Залить верх торта глазурью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий