5 марта 2012

Торт Болеро

Tort Bolero 150x150 Торт Болеро

Торт Болеро

Для приготовления блюда Торт Болеро необходимы следующие ингредиенты: 4 яйца, два стакана сахара, 50 гр сливочного маргарина, 1 стакан кефира, две столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды, полтора стакана муки (пшеничной), для крема: 200 гр сливочного масла, банка сгущенного молока, одна столовая ложка какао, для глазури: 1 белок яичный, сок лимона, 250 гр сахарной пудры, миндальная стружка.

Способ приготовления блюда Торт Болеро: смешать сахар, муку и какао. Отдельно взбить яйца, добавить сахар, маргарин, кефир, соду (надо погасить уксусом). Соединить обе массы и тщательно все перемешать. Выпечь тонкие коржи (180 градусов). Приготовить крем. Взбить масло сливочное со сгущенкой и добавить какао. Коржи готовые смазать кремом. Бока тоже смазать кремом и обвалять в миндальной стружке. Приготовить глазурь. Белок взбить с соком лимона (1 чайная ложка), всыпать пудру. Залить верх торта глазурью.

Торт Болеро


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт Болеро

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт Болеро
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт Болеро
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте