Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

5 марта 2012

Торт Болеро

Tort Bolero 150x150 Торт Болеро

Торт Болеро

Для приготовления блюда Торт Болеро необходимы следующие ингредиенты: 4 яйца, два стакана сахара, 50 гр сливочного маргарина, 1 стакан кефира, две столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды, полтора стакана муки (пшеничной), для крема: 200 гр сливочного масла, банка сгущенного молока, одна столовая ложка какао, для глазури: 1 белок яичный, сок лимона, 250 гр сахарной пудры, миндальная стружка.

Способ приготовления блюда Торт Болеро: смешать сахар, муку и какао. Отдельно взбить яйца, добавить сахар, маргарин, кефир, соду (надо погасить уксусом). Соединить обе массы и тщательно все перемешать. Выпечь тонкие коржи (180 градусов). Приготовить крем. Взбить масло сливочное со сгущенкой и добавить какао. Коржи готовые смазать кремом. Бока тоже смазать кремом и обвалять в миндальной стружке. Приготовить глазурь. Белок взбить с соком лимона (1 чайная ложка), всыпать пудру. Залить верх торта глазурью.

Торт Болеро


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт Болеро

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт Болеро
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт Болеро
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте