2 декабря 2011

Филе свинины, фаршированной черносливом

svinina s chernoslivom 150x150 Филе свинины, фаршированной черносливомДля приготовления блюда Филе свинины, фаршированной черносливом, необходимы следующие ингредиенты: полтора кг филе свинины, 20 штук чернослива без косточек, 2 столовые ложки горчицы, 100 мл майонеза, 2 зубчика чеснока, половина чайной ложки тмина, чайная ложка розмарина, соль на пробу, можно взять приправу с прованскими травами.

Способ приготовления блюда Филе свинины, фаршированной черносливом: чернослив надо замочить в кипятке на тридцать минут. Чеснок почистить, вымыть и измельчить, затем смешать с майонезом, тмином, горчицей, розмарином и солью. Мясо вымыть, обсушить и порезать на ломтики, не доходя до низа каждого ломтика (как конверт). Выложить чернослив между ломтиками мяса. Мясо со всех сторон смазать сильно приготовленным соусом. Завернуть в фольгу и настоять в холодильнике пять часов.

Запечь мясо в фольге на решетке (один час 180 градусов). Потом надо за пятнадцать минут до готовности фольгу разрезать и открыть мясо, чтобы получилась красивая и румяная корочка.

Скачать кулинарный рецепт Филе свинины, фаршированной черносливом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Филе свинины, фаршированной черносливом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Филе свинины, фаршированной черносливом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Филе свинины, фаршированной черносливом
Подписаться письмом


2 комментария: Филе свинины, фаршированной черносливом

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте