10 мая 2012

Суп хлебный

Sup hlebnyiy 150x150 Суп хлебный

Суп хлебный

Для приготовления блюда Суп хлебный необходимы следующие ингредиенты: 350 гр сухого хлеба белого, 100 гр масла сливочного, полтора литра воды, 3 яйца, 2 головки лука, пучок петрушки, соль на пробу, 1/5 чайной ложки перца молотого красного.

Способ приготовления блюда Суп хлебный: лук, петрушку вымыть, лук – почистить и мелко порезать. Хлеб белый порезать небольшими квадратиками. Петрушку тоже порезать мелко. Обжарить на масле сливочном лук, хлеб и петрушку. Как только хлеб подрумянится, опустить всё содержимое в кипящую воду. Яйца хорошенько взбить и очень медленно влить в закипевший суп, помешивая его. Добавить соль и перец. Снять с огня и можно подавать.

Скачать кулинарный рецепт Суп хлебный


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп хлебный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп хлебный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп хлебный
Подписаться письмом


2 комментария: Суп хлебный

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте