Для приготовления блюда Суп хлебный необходимы следующие ингредиенты: 350 гр сухого хлеба белого, 100 гр масла сливочного, полтора литра воды, 3 яйца, 2 головки лука, пучок петрушки, соль на пробу, 1/5 чайной ложки перца молотого красного.
Способ приготовления блюда Суп хлебный: лук, петрушку вымыть, лук – почистить и мелко порезать. Хлеб белый порезать небольшими квадратиками. Петрушку тоже порезать мелко. Обжарить на масле сливочном лук, хлеб и петрушку. Как только хлеб подрумянится, опустить всё содержимое в кипящую воду. Яйца хорошенько взбить и очень медленно влить в закипевший суп, помешивая его. Добавить соль и перец. Снять с огня и можно подавать.
Скачать кулинарный рецепт Суп хлебный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Рецепт несложный даже для меня. Воспользуюсь с удовольствием.
Желаю удачи! Рецепт действительно прост и удобен. А еще это вкусно!