11 мая 2012

Салат Балканский

Salat Balkanskiy 150x150 Салат Балканский

Салат Балканский

Для приготовления блюда Салат Балканский необходимы следующие ингредиенты: 500 гр свежих огурцов, 500 гр свежих помидор, 500 гр перца сладкого болгарского, 50 мл масла оливкового, пучок укропа, 500 гр сыра  Фетаки или брынзы, 2 столовые ложки уксуса, полторы столовой ложки сахара, 100 гр маслин, 3 зубчика чеснока, соль на пробу, 1/3 чайной ложки перца молотого черного.

Способ приготовления блюда Салат Балканский: все овощи вымыть, почистить по необходимости. Овощи порезать крупно, брынзу – мелкими кубиками, зелень укропа нарубить мелко. Чеснок раздавить и добавить в блюдо, посолить, поперчить, присыпать сахаром, влить уксус и масло оливковое. Всё очень аккуратно и тщательно перемешать. Брынза должна раствориться полностью, для этого надо настоять салат в холодильнике минут 40, тогда овощи замаринуются.

Скачать кулинарный рецепт Салат Балканский


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат Балканский

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат Балканский
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат Балканский
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте