Для приготовления блюда Салат Балканский необходимы следующие ингредиенты: 500 гр свежих огурцов, 500 гр свежих помидор, 500 гр перца сладкого болгарского, 50 мл масла оливкового, пучок укропа, 500 гр сыра Фетаки или брынзы, 2 столовые ложки уксуса, полторы столовой ложки сахара, 100 гр маслин, 3 зубчика чеснока, соль на пробу, 1/3 чайной ложки перца молотого черного.
Способ приготовления блюда Салат Балканский: все овощи вымыть, почистить по необходимости. Овощи порезать крупно, брынзу – мелкими кубиками, зелень укропа нарубить мелко. Чеснок раздавить и добавить в блюдо, посолить, поперчить, присыпать сахаром, влить уксус и масло оливковое. Всё очень аккуратно и тщательно перемешать. Брынза должна раствориться полностью, для этого надо настоять салат в холодильнике минут 40, тогда овощи замаринуются.
Скачать кулинарный рецепт Салат Балканский
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий