Для приготовления блюда Судак отварной с соусом по-польски необходимы следующие ингредиенты: один кг судака, морковь, головка лука, 150 гр масла сливочного, 4 яйца, половина лимона, пучок петрушки, пучок укропа, лавровый лист, соль на пробу, 1/2 чайной ложки перца горошком черного.
Способ приготовления блюда Судак отварной с соусом по-польски: судака вымыть и почистить по необходимости, затем порезать кусками. Лук, морковь, зелень, лимон вымыть. Лук и морковь почистить и порезать. Куски судака уложить на дно широкой кастрюли лучше одним слоем вместе с овощами, добавить лист лавровый, соль, перец и горячую воду (кипяток крутой)так, чтобы вода только покрыла рыбу. Довести все до кипения, потом поварить 10-12 минут.
Приготовить соус: яйца отварить. В размягченное масло сливочное добавить рубленые яйца, мелко порезанную зелень, сок лимона. Затем всё перемешать. Готового судака выложить на тарелку и полить соусом, подать к столу.
Скачать кулинарный рецепт Судак отварной с соусом по-польски
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Простой, отличный и полезный рецепт отварного судака. Благодарю, Марина! Хорошего отпуска! А сайт никуда не денется. Мы ведь и без вас его “дерзаем”.
Большое спасибо за поддержку!
У Вас очень красиво оформлен сайт. И такое множество всевозможных рецептов. Как Вы успеваете?
Судак по Вашему рецепту постараюсь в ближайшее время приготовить
Спасибо за статью
Спасибо за похвалу. Стараюсь, как могу. К сожалению, сейчас трачу меньше времени на сайт. Мы уже с сыном в отпуске.