Для приготовления блюда Струдель с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 700 гр муки, 3 яйца, растительное масло, 300 гр воды, соль на пробу, 1 кг яблок, сахар 200 гр.
Способ приготовления блюда Струдель с яблоками: яйца взбить с водой, добавить туда соль и растительное масло (2 столовые ложки). Замесить тесто, всыпая в жидкость муку. Настоять тесто 30 минут, затем раскатать его на тонкие лепешки примерно 40 см в диаметре, чтобы лепешка смогла уместиться на противне. Яблоки вымыть, очистить. Затем нарезать ломтиками и уложить на всю поверхность лепешки равномерно, присыпать сахаром. Потом лепешки свернуть рулетом, уложить на противень заплаткой вверх. Смазать смесью (желток, сахар, молоко – взбитые). И выпекать (200 гр + 30 минут).
Победитель конкурса на любимый рецепт к дню Защитника Отечества
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий