20 февраля 2012

Струдель с яблоками

Strudel s yablokami 150x150 Струдель с яблоками

Струдель с яблоками

Для приготовления блюда Струдель с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 700 гр муки, 3 яйца, растительное масло, 300 гр воды, соль на пробу, 1 кг яблок, сахар 200 гр.

Способ приготовления блюда Струдель с яблоками: яйца взбить с водой, добавить туда соль и растительное масло (2 столовые ложки). Замесить тесто, всыпая в жидкость муку. Настоять тесто 30 минут, затем раскатать его на тонкие лепешки примерно 40 см в диаметре, чтобы лепешка смогла уместиться на противне. Яблоки вымыть, очистить. Затем нарезать ломтиками и уложить на всю поверхность лепешки равномерно, присыпать сахаром. Потом лепешки свернуть рулетом, уложить на противень заплаткой вверх. Смазать смесью (желток, сахар, молоко – взбитые). И выпекать (200 гр + 30 минут).

Струдель с яблоками

Победитель конкурса на любимый рецепт к дню Защитника Отечества


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Струдель с яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Струдель с яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Струдель с яблоками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте