Для приготовления блюда Рыба в тесте необходимы следующие ингредиенты: филе рыбы 500 гр (я люблю форель, но можно взять семгу или лосось), один стакан муки, одно яйцо, половина лимона, полстакана светлого пива, полстакана растительного масла, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рыба в тесте: рыбу вымыть и порезать на куски небольшие, сбрызнуть соком лимона. Приготовить тесто из пива, муки и яйца. Тесто посолить. Затем поставить его в теплое место на один час. Масло растительное подогреть на сковородке. Обвалять куски рыбы в муке, потом в тесте и жарить где-то около пяти-семи минут.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий