Для приготовления блюда Спаржа, запеченная с ветчиной необходимы следующие ингредиенты: 400 гр побегов зеленой спаржи молодой, 100 гр ветчины, 100 гр твердого сыра, топленное масло, сахар на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Спаржа, запеченная с ветчиной: спаржу связать по шесть штук и отварить, чтобы в кастрюле они стояли головка вверх. Лучше взять узкую кастрюлю, чтобы было удобно ставить спаржу. При варке добавить сахар, соль. Затем спаржу готовую выложить на противень в ряд, наверх положить ветчину, нарезанную ломтиками. Присыпать сыром. Запечь где-то минут 20.
Совет: такое блюдо можно использовать в качестве гарнира.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий