30 января 2012

Спаржа, запеченная с ветчиной

Sparzha zapechennaya s vetchinoy Спаржа, запеченная с ветчинойДля приготовления блюда Спаржа, запеченная с ветчиной необходимы следующие ингредиенты: 400 гр побегов зеленой спаржи молодой, 100 гр ветчины, 100 гр твердого сыра, топленное масло, сахар на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Спаржа, запеченная с ветчиной: спаржу связать по шесть штук и отварить, чтобы в кастрюле они стояли головка вверх. Лучше взять узкую кастрюлю, чтобы было удобно ставить спаржу. При варке добавить сахар, соль. Затем спаржу готовую выложить на противень в ряд, наверх положить ветчину, нарезанную ломтиками. Присыпать сыром. Запечь где-то минут 20.

Совет: такое блюдо можно использовать в качестве гарнира.

Спаржа, запеченная с ветчиной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Спаржа, запеченная с ветчиной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Спаржа, запеченная с ветчиной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Спаржа, запеченная с ветчиной
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте