30 января 2012

Грибы, тушенные в белом вине

Gribyi tushennyie v belom vine 150x150 Грибы, тушенные в белом вине

Грибы, тушенные в белом вине

Для приготовления блюда Грибы, тушенные в белом вине необходимы следующие ингредиенты: примерно 10 шампиньонов (можно взять белые грибы, тогда меньше по количеству 6-7 штук), шесть столовых ложек сливочного масла, две столовые ложки муки, 3 столовые ложки белого вина,  зубчик чеснока, петрушка, перец черный молотый и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Грибы, тушенные в белом вине: грибы вымыть, нарезать и обжарить. Чеснок промыть, очистить и истолочь, добавить в грибы. Петрушку тоже вымыть, обсушить, порезать мелко. Положить в сковородку с грибами. Добавить туда же муку, соль, перец. Залить вином и разбавить немного водой. Дождаться, когда закипит и затем тушить на очень маленьком огне до готовности.

Совет: мне нравится также добавить помидор. Его надо обжарить вместе с грибами.

Грибы, тушенные в белом вине


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибы, тушенные в белом вине

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибы, тушенные в белом вине
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибы, тушенные в белом вине
Подписаться письмом


1 комментарий: Грибы, тушенные в белом вине

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте