16 ноября 2013

Соус с изюмом, черносливом и морковью

Sous s izyumom chernoslivom i morkovyu 150x150 Соус с изюмом, черносливом и морковьюДля приготовления блюда Соус с изюмом, черносливом и морковью необходимы следующие ингредиенты: морковь, половина стакана воды, 1/3 стакана изюма, 3 столовые ложки бульона мясного, 7 ягод чернослива, соль и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Соус с изюмом, черносливом и морковью: морковь надо вымыть, очистить и порезать кружками, обжарить в бульоне мясном. Затем добавить воду и готовить до мягкости. За десять минут до полной готовности надо добавить изюм и чернослив, бросить соль и сахар туда. Все перемешать хорошенько и готовить, потом протереть через сито.

Скачать кулинарный рецепт Соус с изюмом, черносливом и морковью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус с изюмом, черносливом и морковью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус с изюмом, черносливом и морковью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус с изюмом, черносливом и морковью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте