Для приготовления блюда Соус с изюмом, черносливом и морковью необходимы следующие ингредиенты: морковь, половина стакана воды, 1/3 стакана изюма, 3 столовые ложки бульона мясного, 7 ягод чернослива, соль и сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Соус с изюмом, черносливом и морковью: морковь надо вымыть, очистить и порезать кружками, обжарить в бульоне мясном. Затем добавить воду и готовить до мягкости. За десять минут до полной готовности надо добавить изюм и чернослив, бросить соль и сахар туда. Все перемешать хорошенько и готовить, потом протереть через сито.
Скачать кулинарный рецепт Соус с изюмом, черносливом и морковью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий