Для приготовления блюда Соус молочный к холодным блюдам необходимы следующие ингредиенты: 25 мл белого вина, 25 мл молока, соленый огурец, головка чеснока, 350 гр майонеза, укроп, петрушка, эстрагон.
Способ приготовления блюда Соус молочный к холодным блюдам: огурец, зелень и чеснок нарезать мелко-мелко, смешать с вином, майонезом, добавить молоко и перемешать до однородной массы.
Соус молочный к холодным блюдам подают обычно к мясу, птице или дичи.
Скачать кулинарный рецепт Соус молочный к холодным блюдам
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий