Для приготовления блюда Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты белокочанной, стручок жгучего перца, 3 свеклы среднего размера, 3 моркови среднего размера, 10 зубчиков чеснока, три столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком: овощи вымыть и очистить по необходимости. Капусту разрезать на небольшие части. Морковь натереть, свеклу порезать кружками, жгучий перец мелко кусочками, чеснок – четвертинками. В тару уложить слоями капусту, морковь, свеклу, перекладывая их чесноком и жгучим перцем, пересыпая солью. Залить холодной кипяченной водой закрыть и поставить сверху гнет. Настаивать четыре дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. Капуста готова.
Скачать кулинарный рецепт Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий