24 сентября 2012

Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком

Solenaya kapusta so svekloy morkovyu i chesnokom 150x150 Соленая капуста со свеклой, морковью и чеснокомДля приготовления блюда Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты белокочанной, стручок жгучего перца, 3 свеклы среднего размера, 3 моркови среднего размера, 10 зубчиков чеснока, три столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком: овощи вымыть и очистить по необходимости. Капусту разрезать на небольшие части. Морковь натереть, свеклу порезать кружками, жгучий перец мелко кусочками, чеснок – четвертинками. В тару уложить слоями капусту, морковь, свеклу, перекладывая их чесноком и жгучим перцем, пересыпая солью. Залить холодной кипяченной водой закрыть и поставить сверху гнет. Настаивать четыре дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. Капуста готова.

Скачать кулинарный рецепт Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соленая капуста со свеклой, морковью и чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте