25 декабря 2012

Щи рождественские особые

SHHi rozhdestvenskie osobyie 150x150 Щи рождественские особыеДля приготовления блюда Щи рождественские особые необходимы следующие ингредиенты: 0,5 кг капусты квашеной, литр рассола капустного, 100 гр грибов сушеных, 50 гр слив сушеных, 250 гр колбасы копченой, 200 гр сливок или молока сгущенного без сахара, 50 гр масла сливочного, 50 гр муки, луковица, пряности, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Щи рождественские особые: капусту с рассолом поставить варить. Грибы обдать кипятком, промыть, порезать и положить в кастрюлю с капустой. На пробу добавить пряности (тмин, лавровый лист) и специи (соль, перец, сахар). Колбасу порезать и положить в щи. Варить надо полтора часа.

Лук очистить, вымыть и порезать мелко, затем обжарить, добавить потом в него муку. Влить три литра воды и прокипятить. Готовую заправку добавить в щи, процедив, добавлять надо за полчаса до конца варки. В конце влить сливки, которые перемешать с небольшим количеством муки. Доварить щи и снять с огня.

Скачать кулинарный рецепт Щи рождественские особые


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Щи рождественские особые

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Щи рождественские особые
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Щи рождественские особые
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте