Для приготовления блюда Отварной цыпленок, запеченный с пивом, необходимы следующие ингредиенты: цыпленок, 60 гр масла сливочного, сок лимона, 250 гр пива, горчица и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Отварной цыпленок, запеченный с пивом: тушку цыпленка вымыть и отварить. Отварного цыпленка посыпать перцем, смазать маслом и горчицей, внутрь положить кусочек масла сливочного. Положить цыпленка в пакет для запекания, налить туда пиво и сок лимона, закрыть и запечь в духовке тридцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Отварной цыпленок, запеченный с пивом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий