24 декабря 2012

Рулет из целой курицы с грибами и шпиком

Rulet iz tseloy kuritsyi s gribami i shpikom 150x150 Рулет из целой курицы с грибами и шпикомДля приготовления блюда Рулет из целой курицы с грибами и шпиком необходимы следующие ингредиенты: одна курица, 200 гр шпика, 200 гр лука, 300 гр грибов, яйцо, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Рулет из целой курицы с грибами и шпиком: курицу вымыть, обсушить, снять кожу вместе с мясом (сделать тушку без костей). Разровнять кожей вниз. Грибы вымыть, перебрать, порезать. Лук очистить и промыть, нашинковать. Шпик обжарить с луком, добавить грибы и взбитое яйцо. Эту массу разложить на тушку курицы. Присолить, поперчить. Аккуратно свернуть в рулет, перевязать и отварить в подсоленном бульоне курином полтора часа, потом рулет вытащить и положить под пресс. Готовый рулет порезать кусками.

Скачать кулинарный рецепт Рулет из целой курицы с грибами и шпиком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рулет из целой курицы с грибами и шпиком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рулет из целой курицы с грибами и шпиком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рулет из целой курицы с грибами и шпиком
Подписаться письмом


3 комментария: Рулет из целой курицы с грибами и шпиком

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте