25 апреля 2015

Шарики «Три сырка»

SHariki   Tri syira   Шарики «Три сырка»Шары – это спутники из детства каждого малыша, они ассоциируются у нас с тем веселым и беззаботным временем, когда каждый день становился праздником. Сырные и из овощей, мясные и из рыбы, творожные и многие другие шарики на любой вкус тают во рту. Такие блюда готовятся быстро и легко, радуют всех: детишек и взрослых.

Сыр ilovecheese и продукция из сыра – это уникально-молочные продукты, они не только хороши просто сами по себе, но часто входят в состав разнообразных блюд. Любое кушанье с добавлением сыра (продуктов из сыра) пользуется особой популярностью по всему миру. Из него или других сырных продуктов готовят множество разных блюд: первое или второе, салат или закуску, выпечка или десерт.

Закуски, в основе которых есть сыр, всегда легки в приготовлении, необычайно вкусные, поэтому именно их так часто Вы видите на праздничных или обеденных столах. Сегодня я предлагаю вашему вниманию чудесный рецепт закусочки Шарики «Три сырка».

Эту удивительную и в тоже время совершенно простую закусочку можно взять с собой на природу, угостить ею друзей или дополнить повседневное блюдо. Норма продуктов указана на 4 порции. Для большой компании ее следует увеличить.

Для приготовления блюда Шарики «Три сырка» необходимы следующие ингредиенты: сыр полутвердый (российский, пошехонский и т.д.) – 150 граммов, сыр мягкий сливочный – 50 граммов, сыр с благородной плесенью – 50 граммов, мука пшеничная – около 50 граммов, сухари молотые – около 90 граммов, молоко коровье – 50 миллилитров, яйцо, орех мускатный – маленькая щепотка, для фритюра – рафинированное растительное масло.

Способ приготовления блюда Шарики «Три сырка»: мелко натираем полутвердый сыр. Соединяем со сливочным сыром, приправляем мускатным орехом. Смешиваем молоко и слегка взбитое яйцо. Нарезаем голубой сыр кубиками со стороной 1 сантиметр. Каждый такой кубик покрываем смесью, приготовленной из полутвердого и сливочного сыра. Придаем форму шарика.

Обваливаем сырные шарики в муке, опускаем в яично-молочную смесь и далее панируем в сухарях. Складываем в морозильник, где держим около 2 часов.

Перед подачей вынимаем сырные шарики из морозильника и обжариваем в хорошо разогретом фритюре, в результате чего они должны обрести золотистую корочку. Обмакиваем салфеткой и укладываем в глубокое блюдо. Несем подавать.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шарики «Три сырка»

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шарики «Три сырка»
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шарики «Три сырка»
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте