12 апреля 2012

Сервировка стола для праздничного завтрака

Servirovka stola dlya prazdnichnogo zavtraka 150x150 Сервировка стола для праздничного завтрака

Сервировка стола для праздничного завтрака

Завтрак (праздничный завтрак) устраивается обычно между 12 и 15 часами (оптимально с 12 до 13). Перед завтраком подаются коктейли, сухое вино или соки. Во время самого завтрака – минеральную воду или соки.

Сервировка стола для праздничного завтрака: напротив каждого посадочного места, на равном расстоянии друг от друга, размещаются мелкие столовые тарелки. Слева от каждой ставят хлебную тарелочку. С правой стороны мелкой тарелки или над ней кладут красиво сложенную или скрепленную кольцом салфетку. За мелкой тарелкой ставят фужер для минеральной воды или стакан для сока. В центре стола обычно помещают солонку.

Servirovka stola k zavtraku 150x150 Сервировка стола для праздничного завтрака

Сервировка стола к завтраку

Меню, как правило, состоит из одного-двух видов салатов или холодных закусок, горячего рыбного блюда, горячего мясного блюда и десерта или выпечки.

После завтрака предлагают на выбор выпить кофе или чай.

Посмотрите “Основные правила сервировки стола”


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сервировка стола для праздничного завтрака

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сервировка стола для праздничного завтрака
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сервировка стола для праздничного завтрака
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте