Для начала, сразу отметим, что подавать суши рекомендуется сразу же после того, как они были сделаны. Суши (роллы) ни в коем случае не стоит долгое время хранить (даже в холодильнике), а также замораживать в морозильной камере и употреблять потом после разморозки через какое-то время.
Подавать суши следует правильным образом, тщательно подбирая посуду и верным образом сервируя стол. Если вам кажется, что достаточно будет выбрать пару тарелок, положить на них суши и добавить к этому еще пиалу с соусом, то вы глубоко заблуждаетесь.
Как правильно подавать суши – отметим, что в Японии очень трепетно относятся именно к подготовке (сервировке) стола к обеду или ужину. Очень много времени у тамошних хозяек уходит именно на оформление стола, даже меньше, чем на сам процесс приготовления пищи. Кстати, Вы тоже можете не тратить слишком много времени на этот процесс, а просто сделать заказ и Вам доставят суши быстро от noris-perm.ru.
В Японии сегодня, да впрочем, как и много веков назад очень большой популярностью пользуется фарфоровая посуда, а также лакированные тарелки или блюда для особых приемов. Причем, посуды на столе всегда очень много. Если у нас русская хозяйка может просто положить, скажем, всю колбасную нарезку на одно блюдо (порой просто ради экономии места на праздничном столе), то японская хозяйка так никогда не сделает. Каждое отдельное блюдо будет находиться строго на своем месте, в своей тарелке.
Безусловно, правильная сервировка стола может занять очень много времени и его порой не остается на сам процесс приготовления суши. Да, собственно, это и не нужно, ведь всегда можно заказать суши на дом, что очень удобно и быстро.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий