Для приготовления блюда Салатик из сердца с морковью и луком необходимы следующие ингредиенты: один кг говяжьего сердца, 3 луковицы, 2 столовые ложки уксуса, одна столовая ложка сахара, соль на пробу, 2 моркови, 2 литра воды, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, 3 горошины душистого перца, 250 гр майонеза, веточки петрушки.
Способ приготовления блюда Салатик из сердца с морковью и луком: сердце вымыть и замочить на два часа. Снова промыть и отварить два часа. За 30 минут надо присолить, добавить лавровый лист, перец. Лук надо очистить и нарезать соломкой, присолить, облить уксусом, присыпать сахаром и настоять 30 минут. А морковь пока очистить, вымыть и натереть (как для корейской морковки), обжарить, добавить 2 столовые ложки воды десять минут.
Отварное сердце остудить, порезать соломкой тонко, добавить лук маринованный, морковь тушеную, заправить майонезом и перемешать. Украсить петрушкой салат.
Скачать кулинарный рецепт Салатик из сердца с морковью и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий