4 января 2013

Салатик из сердца с морковью и луком

Salatik iz serdtsa s morkovyu i lukom 150x150 Салатик из сердца с морковью и лукомДля приготовления блюда Салатик из сердца с морковью и луком необходимы следующие ингредиенты: один кг говяжьего сердца, 3 луковицы, 2 столовые ложки уксуса, одна столовая ложка сахара, соль на пробу, 2 моркови, 2 литра воды, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, 3 горошины душистого перца, 250 гр майонеза, веточки петрушки.

Способ приготовления блюда Салатик из сердца с морковью и луком: сердце вымыть и замочить на два часа. Снова промыть и отварить два часа. За 30 минут надо присолить, добавить лавровый лист, перец. Лук надо очистить и нарезать соломкой, присолить, облить уксусом, присыпать сахаром и настоять 30 минут. А морковь пока очистить, вымыть и натереть (как для корейской морковки), обжарить, добавить 2 столовые ложки воды десять минут.

Отварное сердце остудить, порезать соломкой тонко, добавить лук маринованный, морковь тушеную, заправить майонезом и перемешать. Украсить петрушкой салат.

Скачать кулинарный рецепт Салатик из сердца с морковью и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салатик из сердца с морковью и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салатик из сердца с морковью и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салатик из сердца с морковью и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте