Для приготовления блюда Праздничный салат с кальмарами и овощами необходимы следующие ингредиенты: 300 гр кальмаров, 4 яйца, 200 гр огурцов свежих, 200 гр морковки, 200 гр (300 гр) палочек крабовых (креветок), 200 гр кукурузы консервированной, 200 гр майонеза.
Способ приготовления блюда Праздничный салат с кальмарами и овощами: кальмары сварить в подсоленной воде (не более трех минут), нарезать тонко соломкой недлинной. Яйца сварить, почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь и огурцы вымыть, морковь почистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Огурцы нарезать по аналогии с морковкой. Овощи и кальмары соединить, добавить порезанные крабовые палочки (или креветки отваренные) и кукурузу, заправить майонезом и перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Праздничный салат с кальмарами и овощами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий