Для приготовления блюда Салат по-мексикански с цыпленком необходимы следующие ингредиенты: 40 гр корня сельдерея, 70 гр цыпленка (филе отварное), 2 яйца отварных, 20 гр перца сладкого красного, 20 гр лука, 40 гр салата, 5 мл уксуса, 10 мл масла оливкового, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат по-мексикански с цыпленком: сельдерей натереть, филе цыпленка порезать соломкой, перец – колечками, лук – полукольцами. Яйца мелко порубить, салат порезать тоже соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить смесью из масла оливкового и уксуса, присолить и перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Салат по-мексикански с цыпленком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Для приготовления салата с курицей можно использовать самые разные ингредиенты, в том числе фрукты — курица хорошо сочетается со многими продуктами. Наиболее популярными ингредиентами для приготовления салатов с курицей являются: грибы, сыр, ананасы, чернослив, сухарики, кукуруза и различные овощи. На этом сайте вы сможете найти рецепты приготовления салатов с курицей с подробными инструкциями и фотографиями.