24 октября 2012

Баклажаны с красным перцем по-мексикански

Baklazhanyi s krasnyim pertsem po meksikanski 150x150 Баклажаны с красным перцем по мексиканскиДля приготовления блюда Баклажаны с красным перцем по-мексикански необходимы следующие ингредиенты: два баклажана, два острого красного перца, 3 столовые ложки масла растительного, три зубчика чеснока, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Баклажаны  красным перцем по-мексикански: баклажаны вымыть, обсушить и порезать кружочками, сильно присолить и настоять 30 минут. Красный перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Положить кожицей вверх и обжарить без масла до образования пузырьков. Затем прикрыть перец мокрым полотенцем и снять кожуру. Стручки перца порезать полосками. А чеснок очистить и нарубить мелко. Смешать с маслом растительным. Баклажаны подсушить полотенцем. С помощью кисточки намазать баклажаны и перец смесью из масла и чеснока, присолить, поперчить. А затем обжарить на гриле слегка.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны с красным перцем по-мексикански


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны с красным перцем по мексикански

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны с красным перцем по мексикански
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны с красным перцем по мексикански
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте