Для приготовления блюда Баклажаны с красным перцем по-мексикански необходимы следующие ингредиенты: два баклажана, два острого красного перца, 3 столовые ложки масла растительного, три зубчика чеснока, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Баклажаны красным перцем по-мексикански: баклажаны вымыть, обсушить и порезать кружочками, сильно присолить и настоять 30 минут. Красный перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Положить кожицей вверх и обжарить без масла до образования пузырьков. Затем прикрыть перец мокрым полотенцем и снять кожуру. Стручки перца порезать полосками. А чеснок очистить и нарубить мелко. Смешать с маслом растительным. Баклажаны подсушить полотенцем. С помощью кисточки намазать баклажаны и перец смесью из масла и чеснока, присолить, поперчить. А затем обжарить на гриле слегка.
Скачать кулинарный рецепт Баклажаны с красным перцем по-мексикански
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий