Для приготовления блюда Салат из морской рыбы с рисом и яблоками необходимы следующие ингредиенты: 350 гр филе морской рыбы, 100 гр риса, 2 яблока кисло-сладких, головка лука, 70 мл масла растительного, 50 мл сока лимонного, зелень петрушки, соль и специи на пробу.
Способ приготовления Салат из морской рыбы с рисом и яблоками: лук, яблоки и петрушку вымыть, лук и яблоки почистить. Лук порезать тонко кольцами и обдать кипятком. Рис вымыть и отварить в подсоленной воде. Рыбу вымыть, отварить со специями на пробу, остудить и измельчить. Яблоки нарезать соломкой, петрушку – мелко нарубить. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить смесью масла растительного и сока лимонного. Все тщательно перемешать. Сверху можно украсить цельной веткой петрушки.
Скачать кулинарный рецепт Салат из морской рыбы с рисом и яблоками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий