4 апреля 2012

Салат из морской рыбы с рисом и яблоками

Salat iz morskoy ryibyi s risom i yablokami 150x150 Салат из морской рыбы с рисом и яблоками

Салат из морской рыбы с рисом и яблоками

Для приготовления блюда Салат из морской рыбы с рисом и яблоками необходимы следующие ингредиенты: 350 гр филе морской рыбы, 100 гр риса, 2 яблока кисло-сладких, головка лука, 70 мл масла растительного, 50 мл сока лимонного, зелень петрушки, соль и специи на пробу.

Способ приготовления Салат из морской рыбы с рисом и яблоками: лук, яблоки и петрушку вымыть, лук и яблоки почистить. Лук порезать тонко кольцами и обдать кипятком. Рис вымыть и отварить в подсоленной воде. Рыбу вымыть, отварить со специями на пробу, остудить и измельчить. Яблоки нарезать соломкой, петрушку – мелко нарубить. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить смесью масла растительного и сока лимонного. Все тщательно перемешать. Сверху можно украсить цельной веткой петрушки.

Скачать кулинарный рецепт Салат из морской рыбы с рисом и яблоками

bp1 Салат из морской рыбы с рисом и яблоками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат из морской рыбы с рисом и яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат из морской рыбы с рисом и яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат из морской рыбы с рисом и яблоками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте