4 апреля 2012

Тесто дрожжевое безопарное

Testo drozhzhevoe bezoparnoe 150x150 Тесто дрожжевое безопарное

Тесто дрожжевое безопарное

Для приготовления блюда Тесто дрожжевое безопарное необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана муки пшеничной, столовая ложка сахара, 2 столовой ложки маргарина или масла растительного, 1/2 яйца, 10 гр дрожжей, полстакана молока или воды, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Тесто дрожжевое безопарное: молоко или воду немного подогреть (теплое) и растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Должна получится однородная масса без комков, не очень крутая. Затем положить размягченный маргарин или влить масло растительное (подогретое), перемешать. Поставить в теплое место для брожения на 2-2,5 часа. Потом примять тесто и снова оставить на 40 минут. Опять примять и выложить на стол, присыпанный мукой для разделки.

Скачать кулинарный рецепт Тесто дрожжевое безопарное

1piter.ru • Первый Санкт-Петербургский интернет-магазин


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тесто дрожжевое безопарное

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тесто дрожжевое безопарное
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тесто дрожжевое безопарное
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте