Для приготовления блюда Салат из груши с руколой необходимы следующие ингредиенты: 2 груши твердого сорта, половина стакана фундука, упаковка руколы (можно взять латук), горсть мелкого изюма без косточек, листья салата.
Для заправки: 100 мл сока грейпфрута, столовая ложка уксуса яблочного, половина чайной ложки сахара, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Салат из груши с руколой: изюм вымыть, а затем надо замочить его в теплой воде на 15 минут. Затем откинуть его и обсушить. Смешать уксус, сок грейпфрута, перец, соль и сахар. Груши вымыть и почистить, удалить сердцевину. Порезать на 8 долек. В миску рвем руками салатные листья, бросаем изюм и орехи. Сверху полить заправкой, перемешать все и уложить груши.
Совет: я написала ингредиенты для салата классические, а мне нравится, когда при приготовления этого салата я кладу грецкие орехи, а не фундук.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий