Для приготовления блюда Рулет картофельный с грибами и луком необходимы следующие ингредиенты: 10 картошек, столовая ложка жира, 2 чайных ложки муки, чайная ложка сухарей панировочных, яйцо, стакан соуса, укроп.
Для фарша: 200 гр грибов свежих, две луковицы, две столовые ложки жира, соль на пробу, перец на пробу молотый черный.
Способ приготовления блюда Рулет картофельный с грибами и луком: надо картофель вымыть и сварить в кожуре. Затем почистить и провернуть через блендер или мясорубку. Добавить в пюре муку, яйцо, соль. Все хорошенько перемешать. Грибы перебрать, вымыть, нарезать, обжарить (на жире). Лук почистить и пожарить (на жире). Соединить его с грибами, присолить и поперчить. На картофельную массу (2 см) выложить фарш из лука и грибов, завернуть рулетом, обсыпать сухарями. Противень промазать жиром и положить на него рулет.
Совет: к рулету подать сметану или соус и зелень укропа.
Скачать кулинарный рецепт Рулет картофельный с грибами и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий