Для приготовления блюда Соус из моркови, сметаны и чеснока необходимы следующие ингредиенты: 300 гр сметаны, 100 гр моркови, 50 гр чеснока, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Соус из моркови, сметаны и чеснока: морковь вымыть, очистить и натереть мелко. Чеснок почистить, вымыть и растолочь. В сметану бросить морковь и чеснок, присолить и взбить миксером.
Подавать Соус из моркови, сметаны и чеснока к блюдам из овощей и птицы.
Совет: я иногда добавляю еще головку лука (надо измельчить).
Скачать кулинарный рецепт Соус из моркови, сметаны и чеснока
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий