27 февраля 2013

Расстегаи с ассорти из рыбы

Rasstegai s assorti iz ryibyi 150x150 Расстегаи с ассорти из рыбыДля приготовления блюда Расстегаи с ассорти из рыбы необходимы следующие ингредиенты: 30 гр дрожжей, три стакана муки, столовая ложка сухарей молотых, пять столовых ложек растительного масла, соль на пробу.

Для рыбного фарша ассорти: 300 гр щуки (морского окуня, сома или судака), 300 гр семги, 2 щепотки перца черного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Расстегаи с ассорти из рыбы: филе рыбное ассорти пропустить надо через мясорубку, посолить его и поперчить. Замесить хорошенько постное тесто, дать ему немного подойти, затем снова вымесить, потом опять дать подойти. Затем подготовленное тесто надо будет раскатать в пласт тонко и стаканом сделать кружки. На каждый круг выложить немного фарша рыбного, а сверху тоненький кусочек семги, края защипать, оставив середину.

Противень смазать, выложить расстегаи и настоять их пятнадцать минут. Затем смазать уже расстегаи крепкой чайной заваркой и обсыпать сухарями, запечь (30 минут 200 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Расстегаи с ассорти из рыбы


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Расстегаи с ассорти из рыбы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Расстегаи с ассорти из рыбы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Расстегаи с ассорти из рыбы
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте