Для приготовления блюда Расстегаи с ассорти из рыбы необходимы следующие ингредиенты: 30 гр дрожжей, три стакана муки, столовая ложка сухарей молотых, пять столовых ложек растительного масла, соль на пробу.
Для рыбного фарша ассорти: 300 гр щуки (морского окуня, сома или судака), 300 гр семги, 2 щепотки перца черного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Расстегаи с ассорти из рыбы: филе рыбное ассорти пропустить надо через мясорубку, посолить его и поперчить. Замесить хорошенько постное тесто, дать ему немного подойти, затем снова вымесить, потом опять дать подойти. Затем подготовленное тесто надо будет раскатать в пласт тонко и стаканом сделать кружки. На каждый круг выложить немного фарша рыбного, а сверху тоненький кусочек семги, края защипать, оставив середину.
Противень смазать, выложить расстегаи и настоять их пятнадцать минут. Затем смазать уже расстегаи крепкой чайной заваркой и обсыпать сухарями, запечь (30 минут 200 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Расстегаи с ассорти из рыбы
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий