Для приготовления блюда Оладьи хлебные с яблоком необходимы следующие ингредиенты: один кг хлеба, замоченного в воде, пять яиц, пять столовых ложек сахара, пять столовых ложек муки, 240 мл масла растительного, 3 яблока, 2 столовые ложки пудры сахарной, пакетик сахара ванильного.
Способ приготовления блюда Оладьи хлебные с яблоком: белки надо будет отделить от желтков. Затем желтки растереть с сахаром, потом добавить в отжатый хлеб. Всыпать ванильный сахар и муку, хорошенько перемешать. Добавить тертые яблоки. Белки надо взбить и соединить с уже готовым тестом. Жарить оладьи на масле растительном. А готовые оладушки обсыпать пудрой.
Скачать кулинарный рецепт Оладьи хлебные с яблоком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий