Для приготовления блюда Пудинг из яблок с рисом необходимы следующие ингредиенты: стакан риса, стакан сахара, 2 стакана молока, 50 гр масла сливочного, 4 кислых яблока, половина стакана изюма, половина чайной ложки корицы, столовая ложка молотых сухарей, яйцо.
Способ приготовления блюда Пудинг из яблок с рисом: в кипящее молоко всыпать промытый рис, положить масло, посолить, добавить сахар (половина стакана). Варить, чтобы рис разварился. Затем всыпать промытый изюм. Яблоки вымыть и почистить, мелко нарезать, добавить половина стакана сахара в них и корицу. Все хорошенько перемешать. Форму для пудинга смазать маслом сливочным и посыпать мукой. Уложить в форму слоями рис и яблоки. Смазать сверху взбитым яйцом, положить масло и присыпать сухарями. Запечь (30 минут 180 градусов).
Совет: мне нравится вместо муки использовать сухари.
Скачать кулинарный рецепт Пудинг из яблок с рисом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий