13 августа 2012

Тушенная капуста белокочанная

Tushennaya kapusta belokochannaya 150x150 Тушенная капуста белокочаннаяДля приготовления блюда Тушенная капуста белокочанная необходимы следующие ингредиенты: средний кочан капусты, 3 луковицы, морковь большая, две столовые ложки томатной пасты, лавровый лист, пять столовых ложек масла растительного, соль на пробу, сахар на пробу, перец молотый черный на пробу, петрушка и укроп.

Способ приготовления блюда Тушенная капуста белокочанная: овощи вымыть. Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить три столовые ложки масла и тушить двадцать минут. Лук очистить, порезать и обжарить. В капусту добавить лук, специи (соль, перец, сахар), томатную пасту, лавровый лист. Тушить еще десять минут. Зелень надо помыть, обсушить и нарезать мелко. В готовую капусту добавить зелень.

Скачать кулинарный рецепт Тушенная капуста белокочанная


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тушенная капуста белокочанная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тушенная капуста белокочанная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тушенная капуста белокочанная
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте