Для приготовления блюда Желе яблочное по-домашнему необходимы следующие ингредиенты: 4 яблока, стакан сахара, полтора стакана воды, 2 чайной ложки желатина.
Способ приготовления блюда Желе яблочное по-домашнему: яблоки вымыть и порезать дольками, удалить сердцевину. Залить их водой и довести яблоки до кипения, добавить сахар. Варить еще 15 минут, чтобы яблоки стали мягкими. Яблоки протереть через сито или дуршлаг. Желатин залить водой на 30 минут. В подготовленное яблочное пюре добавить желатин, проварить, постоянно мешая, чтобы желатин полностью разошелся. Желе надо распределить по формам и остудить.
Скачать кулинарный рецепт Желе яблочное по-домашнему
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий