25 февраля 2013

Похлебка из грибов с белым хлебом

Pohlebka iz gribov s belyim hlebom 150x150 Похлебка из грибов с белым хлебомДля приготовления блюда Похлебка из грибов с белым хлебом необходимы следующие ингредиенты: 1/4 белого хлеба, 100 гр сушеных грибов, 3 луковицы, 30 гр масла сливочного, столовая ложка сметаны, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Похлебка из грибов с белым хлебом: грибы вымыть, залить водой и настоять два часа. Затем надо отварить, отвар от грибов процедить, присолить, грибы порезать соломкой. Хлеб натереть, смешать с грибами. Лук почистить, вымыть и порезать полукольцами, обжарить, тушить потом пятнадцать минут. Лук добавить к хлебу и грибам. Все это залить отваром. Похлебку подавать со сметаной.

Скачать кулинарный рецепт Похлебка из грибов с белым хлебом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Похлебка из грибов с белым хлебом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Похлебка из грибов с белым хлебом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Похлебка из грибов с белым хлебом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте