25 февраля 2013

Бисквит ореховый быстро и легко

Biskvit orehovyiy byistro i legko Бисквит ореховый быстро и легкоДля приготовления блюда Бисквит ореховый быстро и легко необходимы следующие ингредиенты: стакан муки, стакан сахара, стакан орехов грецких, 100 гр масла сливочного, 2 яйца, половина стакана сметаны, пудра сахарная.

Способ приготовления блюда Бисквит ореховый быстро и легко: орехи вместе с сахаром надо прокрутить через мясорубку, добавить топленное масло сливочное, сметану, яйца. Все хорошенько перемешать, посыпать мукой и снова еще раз перемешать. Вылить готовое тесто в смазанную заранее форму и испечь (180 градусов 40 минут). Готовый бисквит остудить, выложить на блюдо и обсыпать пудрой сахарной.

Скачать кулинарный рецепт Бисквит ореховый быстро и легко


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бисквит ореховый быстро и легко

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бисквит ореховый быстро и легко
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бисквит ореховый быстро и легко
Подписаться письмом


2 комментария: Бисквит ореховый быстро и легко

  • Наталья говорит:


    ореховый бисквит – не постное блюдо

    • Марина говорит:


      И опять не согласна. Это блюдо для Постной триоди. Ознакомьтесь: “Седмица всеядная.
      Или “сплошная,” называется так по тому, что во всю эту седмицу, даже в среду л пятницу, дозволяется вкушение скоромной пищи. Православная Церковь разрешает вкушение скоромной пищи во все следующее за неделей Мытаря и Фарисея дни седмицы “

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте