24 января 2014

Плов с куриной печенью и ветчиной

 Плов с куриной печенью и ветчинойДля приготовления блюда Плов с куриной печенью и ветчиной необходимы следующие ингредиенты: стакан риса, луковица, 100 гр куриной печени, 100 гр ветчины, 10 свежих грибов, 100 гр масла сливочного, 2 стакана бульона мясного или воды, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Плов с куриной печенью и ветчиной: грибы перебрать, вымыть и нарезать ломтиками. Печенку куриную вымыть, обжарить на масле сливочном и порезать кубиками затем. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Затем выложить на сковороду сухую и подрумянить.  А теперь надо в горшочки положить рис, ломтики грибов, печенку и порезанную кубиками ветчину. Хорошенько перемешать, залить бульоном (или водой) и довести до кипения. Потом плов присолить, закрыть крышками горшочки и тушить в духовке пятнадцать минут.

Скачать кулинарный рецепт Плов с куриной печенью и ветчиной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Плов с куриной печенью и ветчиной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Плов с куриной печенью и ветчиной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Плов с куриной печенью и ветчиной
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте