Потребность в быстром и вкусном утолении голода в различных жизненных обстоятельствах всегда была, есть и будет практически для всех людей очень актуальной. Если вдруг у вас маловато времени, но вам совсем не безразлично, чем все же питаться, если хочется приятно порадовать и удивить своих домочадцев, которые в скором времени вернутся с работы или из детского сада и школы, если хочется время от времени разукрасить довольно серые будни острым, особым и пикантным вкусом романтического оригинального ужина, то Мини-брускетты с базиликом и помидорками черри как раз для этого.
Если желаете в привычный для всех процесс ежедневного приготовления пищи привнести яркость, уникальность и новизну ощущений, если хотите необычно и достойно принимать друзей, попробуйте обязательно приготовить вкусняшки на скорую руку.
Для приготовления блюда Мини-брускетты с базиликом и помидорками черри необходимы следующие ингредиенты: два багета белого, 500 грамм помидорчиков черри, 3 долечки чесночка, 70 мл масла оливкового, пучок свежего базилика, соль.
Способ приготовления блюда Мини-брускетты с базиликом и помидорками черри: багет нарезать небольшими ломтиками, уложить на сухой противень и подрумянить в духовке 15 минут. Затем в глубокую посуду надо влить масло, добавить далее измельченный чеснок и мелко рубленный базилик, присолить.
Туда же следует положить помидоры черри, порезанные мелкими кубиками (я помидорчики режу просто пополам и беру разные цвета, если есть такая возможность) и все хорошенько перемешать.
Подрумяненные кусочки багета достать, на ломтики сверху выложить уже подготовленную овощную смесь и можно подавать брускеттки к столу.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий