Для приготовления блюда Пеппероната с виноградом по-итальянски необходимы следующие ингредиенты: 3 сладких перца болгарских разного цвета, 100 гр белого винограда, половина стакана масла оливкового, 100 гр черного винограда, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Пеппероната с виноградом по-итальянски: перцы вымыть, почистить, порезать кольцами. Ягоды винограда вымыть, порезать пополам и удалить все косточки. Масло надо сильно разогреть. Перцы положить в блюдо глубокое и залить горячим маслом. Закрыть крышкой, положить груз и настоять один час. Масло слить затем, бросить туда виноград, присолить и поперчить. Перемешать салатик и выложить в салатник.
Скачать кулинарный рецепт Пеппероната с виноградом по-итальянски
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий