8 декабря 2013

Пеппероната с виноградом по-итальянски

Pepperonata s vinogradom po italyanski 150x150 Пеппероната с виноградом по итальянскиДля приготовления блюда Пеппероната с виноградом по-итальянски необходимы следующие ингредиенты: 3 сладких перца болгарских разного цвета, 100 гр белого винограда, половина стакана масла оливкового, 100 гр черного винограда, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Пеппероната с виноградом по-итальянски: перцы вымыть, почистить, порезать кольцами. Ягоды винограда вымыть, порезать пополам и удалить все косточки. Масло надо сильно разогреть. Перцы положить в блюдо глубокое и залить горячим маслом. Закрыть крышкой, положить груз и настоять один час. Масло слить затем, бросить туда виноград, присолить и поперчить. Перемешать салатик и выложить в салатник.

Скачать кулинарный рецепт Пеппероната с виноградом по-итальянски


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пеппероната с виноградом по итальянски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пеппероната с виноградом по итальянски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пеппероната с виноградом по итальянски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте